Le dosi non le so, vado ad occhio e a gusto! Unico difetto è che vanno in forno e con questo caldo non si ha molta voglia di accenderlo...ma vi assicuro che sono una delizia e se proprio volete provarli, aspettate che rinfreschi un po'...;o);o)
code di gambero (io di solito uso quelle surgelate, ma se le trovo fresche sono mooolto meglio!)
pomodorini
cipolla
succo di limone
prezzemolo
olio evo
sale e pepe
Preparazione:
Preparazione:
Ungere con l'olio evo, una pirofila, aggiungere i gamberi lavati, sgusciati e puliti dal filino dell'intestino.
Unire i pomodorini lavati e tagliati a metà, la cipolla a fettine sottili ed il succo del limone...per questo regolatevi secondo il vostro gusto. Io di solito uso un limone.
Salate e pepate, un'ultimo giro di olio e infornate, in forno caldo a 180°, per circa mezz'ora.
Per accompagnarli degnamente, io ci faccio anche delle belle bruschette con olio e origano, così si può raccogliere il sughino delizioso che si fa....;o)
E se per caso vi avanzano, sono ottimi per condire la pasta!
Buon appetito!
Anto:o)
Buon appetito!
Anto:o)
mmm, buona. mi ispira proprio, la preparerò quando arriva a casa mia figlia che adora i gamberi. buona settimana Dori
RispondiEliminaciao Anto
RispondiEliminasento il saporino alla sola vista credo che li preparerò quando il tempo rinfresca, sei brava pure in cucina!!!!
Gio
slurp!!! mi lecco i baffi, proverò a farla, magari in questi giorni che ha rinfrescato!!!! Grazie!!!! Katia
RispondiEliminanon avanzano...non avanzano...ci scommetto!!!
RispondiElimina:-)))) buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Manu
buonaaaaaaa
RispondiEliminaio adoro le mazzacolle/ gamberetti!
da provare sicuramente!!
pa
Una ricetta davvero molto appetitosa, grazie la proverò!
RispondiEliminaBaci Elena
Mhhhh buoni... da provare non appena ne ho la possibilita'...
RispondiEliminabaci Chiara....
se ti va vieni a tentare la fortuna sul mio blog ho aperto un blog candy...
Mhhhh buoni... da provare non appena ne ho la possibilita'...
RispondiEliminabaci Chiara....
se ti va vieni a tentare la fortuna sul mio blog ho aperto un blog candy...