Anche quando fa caldo, non rinunciamo ad un bel piatto di spaghetti, magari conditi
con un sugo freddo o, come in questo caso, con il pesto.
Non è il solito pesto, con pinoli, formaggio ecc...
Oltre ai soliti ingredienti, io ci metto solo le noci! Vi assicuro che è ottimo anche così!
Non ho le dosi esatte...vado a occhio e secondo il mio gusto!
Ingredienti:
spaghetti (per me Pasta Garofalo senza glutine)
basilico
noci sgusciate
1 o 2 spicchi d'aglio (secondo il vostro gusto)
olio
sale
Preparazione:
Mettete a bollire l'acqua della pasta e nel frattempo, tritate tutti gli ingredienti in un mixer o meglio ancora, pestarli nel mortaio.Quando gli spaghetti sono cotti al dente, scolateli e conditeli con il pesto ottenuto e se vi sembra troppo asciutto, aggiungete un cucchiaio di acqua della pasta.
Da leccarsi i baffi!!
Un bacio
Anto:o)
Che bontà! Adoro questi ingredienti e d'estate sono il massimo. Da provare...con le noci! Buonissimo. Un abbraccio cara Antonella. Buona settimana. NI
RispondiEliminaBuoni, Anto! Adoro gli spaghetti al pesto e proverò sicuramente questa versione con le noci.
RispondiEliminaChe belli i due quadretti con gli orsetti dell'header... sei bravissima!
Bacioni
slurp!!!
RispondiEliminaThanks great blog poost
RispondiEliminagood post
RispondiElimina