lunedì 26 aprile 2010

Spaghetti saltati con carciofi e pancetta

Ed eccomi con un'altra ricettina....ultimamente posto più ricette che punto croce ma come dicevo ad un'amica, mangiare mangio tutti i giorni ma ricamare, purtroppo no...:oP





Questa bella ricettina l'ho "rubata" dal blog di Simo che fa sempre tante cose buone e tutte le volte che provo una sua ricetta, ha sempre successo!!



E anche questa pasta è piaciuta a tutti, anche se Giulia non ama molto la pancetta affumicata...Così sabato, quando l'ho rifatta, ho sostituito la pancetta con lo speck e devo dire che non era niente male!

Ciao, ciao
Anto:o)

Rettifica: mi sono accorta, dal commento di Simo, che ho scritto di aver usato la pancetta affumicata, quando invece ho usato quella dolce, proprio come la ricetta di Simo...scusate....:oP

15 commenti:

  1. slurp che buoni devono essere! Io adoro tutti gli ingredienti quindi... La proverò sicuramente! Per me però spaghetti di kamut o di farro. ciao ciao Dori

    RispondiElimina
  2. che buoni ma così ingrassiamo e la prova costume, pazienza sarà per il prossimo anno io la ricetta la faccio
    bacio silvia

    RispondiElimina
  3. Mi fa davvero piacere che vi sia piaciuta, io uso la pancetta dolce, ma devo dire che anche con lo speck deve essere squisita!
    Bravissima!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. deliziosa!!! i carciofi mi piacciono da morire e anche con lo speck è una bella variante! baci cara!!!

    RispondiElimina
  5. Ciao Anto,ci continui a prendere per la gola.
    la proverò sicuramente anch'io.
    Baci
    Tiziana

    RispondiElimina
  6. Dori: prova la pasta al mais, è davvero buona ed io e Giulia ormai, mangiamo solo quella!!

    Silvia e Manu: provatela è proprio buona...semmai fatene di meno, così la prova costume andrà benissimo;o);o)

    Simo: scusami ho sbagliato a scrivere...ho usato anche io la pancetta dolce....:oP

    Ely: sì è venuta buonissima anche con lo speck!!

    Toffolina: Fammi sapere come ti viene!

    Baciotti a tutte e grazie!!
    Anto:o)

    RispondiElimina
  7. Umm, che spaghetti invitanti!!! Secondo me vale la pena firmare e personalizzare la grande opera Lhn, così poi ti ricordi anche in che anno l'hai ricamata...

    RispondiElimina
  8. che ricettina sfiziosa!!!! proprio da provare!!! anche io sarei a dieta ma come si può rinunciare ad un piatto di spaghetti? io ne vado matta!!
    per il punto croce prova questo motto:
    "A stitch done today is one less stitch tomorrow!" può sempre servire no?
    ciao!!

    RispondiElimina
  9. ciao! grazie per la visita la mio blog, la ricambio volentieri e... quante cose buoneeeeeeee mammamia!!! :)

    RispondiElimina
  10. Ehi perché ci prendi sempre per la gola? Pasta e verdure i primi piatti che preferisco. B aci Donatella

    RispondiElimina
  11. Ciao Anto, sono passata per un saluto... Sempre all'opera in cucina, eh? Poi le ricette di Simo sono una garanzia.
    Ti voglio bene
    Un bacione
    Carmen

    RispondiElimina
  12. Che buoni che devono essere!!
    Ma io sono a dieta in questo momento e devo far finta che la pasta non esista più...
    Baci Ornella

    RispondiElimina
  13. Antonella..... hai vinto il primo premio del mio candy!!
    Spero tanto che sia di tuo gradimento :))
    Il tuo indirizzo già ce l'ho... ti avviso quando spedisco ^^.
    bacioni
    Fra

    RispondiElimina
  14. Ah ah, hai proprio ragone, mangiare mangiamo tutti i giorni e anche piu' volte al giorno e tu ci prendi proprio x la gola, da provare magari con le 1/2 penne al posto degli spaghetti che non amo molto.
    ciao carmen

    RispondiElimina
  15. Immagino la bontà di questi spaghetti... Simo è davvero brava!
    Ciao
    Silvia

    RispondiElimina

Grazie per la visita e per i vostri commenti, sempre molto graditi!
Vi aspetto per leggere la mia risposta!